
8 марта приглашаем вас отметить главный праздник весны вместе с «Хочу Харчо». Вас ждут 5 незабываемых курсов от Шеф-повара в сопровождении идеально-подобранных вин Италии, Аргентины и Новой Зеландии🙌🏼
- 1 курс:
NV PROSECCO "Passaparola" (Glera) - Pradio (Veneto, Italy) (125 ml) (белое игристое сухое)
Тартар из тунца с клубникой.
- 2 курс:
2020 PINOT GRIGIO - Colterenzio (Alto-Adigе, Italy) (125 ml) (белое сухое)
Салат с ростбифом.
- 3 курс:
2021 SAUVIGNON BLANC "River Delta" - Saint Clair (Marlborough, New Zealand) (125 ml) (белое сухое)
Патара хинкали с креветками в соусе из белого вина.
- 4 курс:
2021 MALBEC "Vive" - Alta Vista (Mendoza, Argentina) (125 ml) (красное сухое)
Утиная грудка с яблоками и вишневым демиглясом.
- 5 курс:
2021 MOSCATO D'ASTI - Prunotto (sweet) (Piemonte, Italy) (125 ml) (белое сладкое)
Шоколадная бриошь с соленой карамелью, маринованной хурмой и мороженым из горгонзолы.
Принимал участие в выборе вин к ужину и подбору блюд к ним, шеф-сомелье "Ginza Project СПб” Денис Михайлов.
На ужине у Вас будет возможность попробовать представленные сочетания лучших вин и блюд.
Ждем вас! До встречи!
Сбор гостей в 19:30!
Стоимость: 3300₽.