Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Маршрут
Доставка
Позвонить

Мольба о настоящей грузинской кухне услышана Ginza Project: в ресторане можно отведать то, что прославило маленькую, но гордую Мегрелию и стало ее визитной карточкой, — наваристый харчо!

Ресторан
Шеф-повар
Кухня
Виртуальный тур
Меню
Интерьер
Ресторан

Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected]. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)

Западная Грузия богата кулинарными традициями. В ресторане «Хочу харчо» собраны все самые «сочные» мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, ароматное чахохбили и, конечно, наваристый харчо.

Бренд-шеф заведения и душа Ginza Project Изо Дзандзава посвящена во все секреты мегрельских хозяек. Как на родине, она обязательно кладет в харчо лесной орех, а особую аджику для фирменного блюда ресторана привозит с собой из поездок домой.

По-домашнему уютный интерьер «Хочу харчо» располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек, но ощущение посиделок в узком кругу сохраняется благодаря продуманному зонированию ресторанного пространства.

«Хочу харчо»! Здесь. Сейчас. Вкусно.

Шеф-повар

Изо Дзандзава и Белла Колбая

Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Все рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

Кухня
Шашлык из мякоти ягненка
Сочный шашлык с соусом.
Хачапури от тетушки Элисо
Хачапури с двумя видами сыра.
Чкмерули
Цыпленок, запеченный по чкмерскому рецепту в специях и чесночном соусе.
Чурчхела
Национальная сласть, приготовленная на основе «пеламуши».
Суп-харчо с бараниной
Фирменный суп ресторана.
Виртуальный тур
Посмотреть
виртуальный тур
Интерьер
Новости
Хочу Харчо
Мольба о настоящей грузинской кухне услышана Ginza Project: в ресторане можно отведать то, что прославило маленькую, но гордую Мегрелию и стало ее визитной карточкой, — наваристый харчо! Контакты:
Адрес:
ул. Садовая, д. 39/41 , Петербург
Телефон:+7 (812) 385-32-36
Забронировать стол Забронировать отель