Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Мольба о настоящей грузинской кухне услышана Ginza Project: в ресторане можно отведать то, что прославило маленькую, но гордую Мегрелию и стало ее визитной карточкой, — наваристый харчо!

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Виртуальный тур
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected]. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)

    Западная Грузия богата кулинарными традициями. В ресторане «Хочу харчо» собраны все самые «сочные» мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, ароматное чахохбили и, конечно, наваристый харчо.

    Бренд-шеф заведения и душа Ginza Project Изо Дзандзава посвящена во все секреты мегрельских хозяек. Как на родине, она обязательно кладет в харчо лесной орех, а особую аджику для фирменного блюда ресторана привозит с собой из поездок домой.

    По-домашнему уютный интерьер «Хочу харчо» располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек, но ощущение посиделок в узком кругу сохраняется благодаря продуманному зонированию ресторанного пространства.

    «Хочу харчо»! Здесь. Сейчас. Вкусно.

    Шеф-повар

    Изо Дзандзава и Белла Колбая

    Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
    «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Все рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

    Кухня
    Шашлык из мякоти ягненка
    Сочный шашлык с соусом.
    Хачапури от тетушки Элисо
    Хачапури с двумя видами сыра.
    Чкмерули
    Цыпленок, запеченный по чкмерскому рецепту в специях и чесночном соусе.
    Чурчхела
    Национальная сласть, приготовленная на основе «пеламуши».
    Суп-харчо с бараниной
    Фирменный суп ресторана.
    Виртуальный тур
    Посмотреть
    виртуальный тур
    Интерьер
    Новости
    Хочу Харчо
    Мольба о настоящей грузинской кухне услышана Ginza Project: в ресторане можно отведать то, что прославило маленькую, но гордую Мегрелию и стало ее визитной карточкой, — наваристый харчо! Контакты:
    Адрес:
    ул. Садовая, д. 39/41 , Петербург
    Телефон:+7 (812) 385-32-36
    Забронировать стол Забронировать отель