Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Гастроужин в ресторане «Пряности и Радости» на Васильевском острове!

18 августа в 19:30 приглашаем вас на незабываемый винный ужин от шеф-повара ресторана "Пряности и Радости". Вас ждут 6 курсов блюд, которые пленят вас удивительными сочетаниями! Каждое блюдо сопровождается особенным вином!

МЕНЮ: 

1. 2020 PROSECCO «V8+» Extra Dry – Genagricola (Veneto, Italy) 

Томатная сальса на чиабатте с креветкой   

2. 2020 RIESLING – Lucien Meyer  (Alsace, France) 

Севиче из дорадо с манго   

3. 2019 VERMENTINO «Brigante» – Santa Lucia (Maremma. Toscana, Italy) 

Классический вителло тонато с крем-соусом из тунца   

4. 2020 COTES DE PROVENCE Rose – Famille Sadel (Provence, France) 

Запечённая устрица «Рокфеллер»   

5. 2018 BIFERNO Riserva (Montepulciano) – Tombacco (Molise, Italy) 

Томлёные телячьи щечки в соусе «Демигляс»  с гарниром из печёного батата и чесночным муссом 

6. 2018 GRUNER VELTLINER Auslese «Vinum Optimum» – Rudolf Rabl (Kamptal, Austria)

Кокосовый чизкейк с вишнёвым конфитюром    

Принимал участие в выборе вин к ужину и подбору блюд к ним, шеф-сомелье "Ginza Project СПб” Денис Михайлов. На ужине у Вас будет возможность попробовать представленные сочетания лучших вин и блюд.   

В программе вечера: интересные факты о вине и розыгрыш подарков от ведущего! Не пропустите увлекательное гастрономическое путешествие! Ждем вас теплым июльским вечером в ресторане «Пряности и Радости» на Васильевском острове!   

Стоимость ужина на персону: 2900 ₽ на персону. 


Адрес: 6 линия ВО, д 13

Телефон: +7 (812) 640-16-16 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель