
18 августа в 19:30 приглашаем вас на незабываемый винный ужин от шеф-повара ресторана "Пряности и Радости". Вас ждут 6 курсов блюд, которые пленят вас удивительными сочетаниями! Каждое блюдо сопровождается особенным вином!
МЕНЮ:
1. 2020 PROSECCO «V8+» Extra Dry – Genagricola (Veneto, Italy)
Томатная сальса на чиабатте с креветкой
2. 2020 RIESLING – Lucien Meyer (Alsace, France)
Севиче из дорадо с манго
3. 2019 VERMENTINO «Brigante» – Santa Lucia (Maremma. Toscana, Italy)
Классический вителло тонато с крем-соусом из тунца
4. 2020 COTES DE PROVENCE Rose – Famille Sadel (Provence, France)
Запечённая устрица «Рокфеллер»
5. 2018 BIFERNO Riserva (Montepulciano) – Tombacco (Molise, Italy)
Томлёные телячьи щечки в соусе «Демигляс» с гарниром из печёного батата и чесночным муссом
6. 2018 GRUNER VELTLINER Auslese «Vinum Optimum» – Rudolf Rabl (Kamptal, Austria)
Кокосовый чизкейк с вишнёвым конфитюром
Принимал участие в выборе вин к ужину и подбору блюд к ним, шеф-сомелье "Ginza Project СПб” Денис Михайлов. На ужине у Вас будет возможность попробовать представленные сочетания лучших вин и блюд.
В программе вечера: интересные факты о вине и розыгрыш подарков от ведущего! Не пропустите увлекательное гастрономическое путешествие! Ждем вас теплым июльским вечером в ресторане «Пряности и Радости» на Васильевском острове!
Стоимость ужина на персону: 2900 ₽ на персону.