
26 января в ресторане Трататория состоится сицилийский винный ужин в четыре руки от шефов Ренато Пинелли и Семёна Сергеева!
Наши кулинарные виртуозы разработали пять курсов блюд, рецептура которых навеяна духом солнечной Италией.
Курсы будут сопровождаться сицилийскими винами, специально подобранными сомелье ресторана.
В меню:
1 курс 2019 PROSECCO Valdobbiadene Giall'Oro Extra Dry — Ruggeri Veneto, Italy ХРУСТЯЩИЙ КРОКЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С ДРОБЛЕНОЙ ФИСТАШКОЙ.
2 курс 2020 ANTHILIA — Donnafugata Sicilia, Italy САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУШЕЙ, СЛАЙСАМИ ПАРМЫ И АРОМАТНЫМ СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА.
3 курс 2020 C'D'C Rosato —Cristo di Campobello Sicilia, Italy ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРЮФЕЛЯ И КРАСНОЙ ИКРЫ.
4 курс 2019 SHERAZADE — Donnafugata Sicilia, Italy МАФАЛЬДИНЕ С ТОМЛЕНЫМИ ТЕЛЯЧЬИМИ ЩЕЧКАМИ И ПРЯНЫМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ.
5 курс 2020 MOSCATO D’ASTI — Prunotto Piemont, Italy ДЕСЕРТ “СИЦИЛИЙСКИЙ ЛИМОН” ОСВЕЖАЮЩИЙ МУСС ЛИМОН-МАРАКУЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ КОКОСОВОГО ДАКУАЗА.
Дижестив ДОМАШНИЙ LIMONCELLO
Сбор гостей в 19-00
Стоимость на персону 1900 руб.