Ужин от шефа Стаса Быкова (ресторан Корюшка) совместно со звездным шеф-поваром Мариной Наумовой (Ма, Миндаль)
18 November 2021 в 20:00

18 ноября в ресторане Корюшка в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от шефа Стаса Быкова (ресторан Корюшка) совместно со звездным шеф-поваром Мариной Наумовой (Ма, Миндаль).
Авторов ужина объединяет любовь к грузинской кухне и ярким насыщенным вкусам. Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
- Карпаччо из свеклы с подкопченной бурратой в бриоше с инжиром
- Ассорти пхали
- Мурманский гребешок с кармельной хурмой и кремом биск
- Ассорти хинкали
- Сорбет гранат-тархун
- Абхазура с аджабсандалом
- Теплый пирог с морошкой в сахарной вате в сопровождении Courvoisier VSOP
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 20:00
Стоимость: 4900₽
Адрес: Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, 3 (Заячий остров)
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Telegram: ginzatoeat
Ещё события: