14 октября в ресторане Мансарда в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Андрея Шашорина (ресторан «Мансарда») и Егора Никонова (ресторан Hunt).
Совместно шефы представят гостям созданное в дуэте меню. Основной принцип, объединяющий авторов ужина - использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минeральной воды Evian.
Меню:
Устрица с салом и цитрусовой заправкой
Брускетта с лососем слабой соли и томатами
Севиче из гребешка с цитрусовой заправкой и гелем из малины
Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами
Морские гребешки с кремом из цветной капусты
Филе сибаса с картофелем, салями и копчёным соусом
Десерт Hunt
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 4900₽
Почтамтская ул., 3-5
Тел.: 640-16-16
@courvoisierrus