Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство
14 October 2021 в 19:00

14 октября в ресторане Мансарда в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Андрея Шашорина (ресторан «Мансарда») и Егора Никонова (ресторан Hunt).

Совместно шефы представят гостям созданное в дуэте меню. Основной принцип, объединяющий авторов ужина - использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов. 

Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минeральной воды Evian.

  Меню: 

Устрица с салом и цитрусовой заправкой 

Брускетта с лососем слабой соли и томатами 

Севиче из гребешка с цитрусовой заправкой и гелем из малины 

Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами  

Морские гребешки с кремом из цветной капусты 

Филе сибаса с картофелем, салями и копчёным соусом  

Десерт Hunt 

Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора. 

Сбор гостей: 19:00 

Стоимость: 4900₽ 

Почтамтская ул., 3-5 

Тел.: 640-16-16 

@courvoisierrus 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель