Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство
    14 October 2021 в 19:00

    14 октября в ресторане Мансарда в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Андрея Шашорина (ресторан «Мансарда») и Егора Никонова (ресторан Hunt).

    Совместно шефы представят гостям созданное в дуэте меню. Основной принцип, объединяющий авторов ужина - использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов. 

    Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минeральной воды Evian.

      Меню: 

    Устрица с салом и цитрусовой заправкой 

    Брускетта с лососем слабой соли и томатами 

    Севиче из гребешка с цитрусовой заправкой и гелем из малины 

    Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами  

    Морские гребешки с кремом из цветной капусты 

    Филе сибаса с картофелем, салями и копчёным соусом  

    Десерт Hunt 

    Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора. 

    Сбор гостей: 19:00 

    Стоимость: 4900₽ 

    Почтамтская ул., 3-5 

    Тел.: 640-16-16 

    @courvoisierrus 

    Ещё события:
    26 December 2021 в 12:00 Баклажан ТРЦ «Галерея»
    26 December 2021 в 12:00 Двор Помидор
    26 December 2021 в 17:00 Баклажан на Горьковской
    Забронировать стол