Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ginza to eat by S.Pellegrino
10 December 2020 в 19:00

Константин Колосов, шеф ресторана «Ginza», приготовит специально для наших гостей ужин в лучших традициях средиземноморской кухни, а пряную нотку паназиатской кухни добавит шеф-повар ресторана «Gitano» Вадим Скляров. 

Два опытных мастера кулинарного искусства будут готовить для вас в четыре руки, в рамках серии ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino
 

Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. Аперитив Коктейли от генеральных партнеров ужина.   

▪️1 курс  Устрица, шампанское, клубника   

▪️2 курс  Тунец, авокадо, черный трюфель   

▪️3 курс Креветки в томатно-кокосовом соусе   

▪️4 курс  Осьминог с копченым бататом и комплимент от первой органик-водки России “Чистые Росы”   

▪️5 курс  Томленая говядина в бадьяновом соусе с индийским рисом   

▪️6 курс Трюфельный брауни с ванильным муссом  и вяленным манго    

Сбор гостей в 19:00 

Стоимость ужина: 4500

Адрес: Аптекарский пр., д. 16

Телефон: +7 (812) 640-16-16 

Telegram: ginzatoeat

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель