
Константин Колосов, шеф ресторана «Ginza», приготовит специально для наших гостей ужин в лучших традициях средиземноморской кухни, а пряную нотку паназиатской кухни добавит шеф-повар ресторана «Gitano» Вадим Скляров.
Два опытных мастера кулинарного искусства будут готовить для вас в четыре руки, в рамках серии ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino
Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. Аперитив Коктейли от генеральных партнеров ужина.
▪️1 курс Устрица, шампанское, клубника
▪️2 курс Тунец, авокадо, черный трюфель
▪️3 курс Креветки в томатно-кокосовом соусе
▪️4 курс Осьминог с копченым бататом и комплимент от первой органик-водки России “Чистые Росы”
▪️5 курс Томленая говядина в бадьяновом соусе с индийским рисом
▪️6 курс Трюфельный брауни с ванильным муссом и вяленным манго
Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина: 4500