Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Аптекарский пр., д. 16
    c 12:00 до 01:00. Доставка работает до 23:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Некоторые вещи, кажется, были и будут всегда. Альма-матер одноименной компании, ресторан Ginza близ петербуржской телебашни — место притяжения для состоятельных и состоявшихся

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Вы здесь для того, чтобы выдохнуть и расслабиться. В зале «Веранда» всегда томно, как в восточном шатре: в полумраке бархат перекликается с респектабельной кожей, под изящной драпировкой потолка мерцают лакированные столы, о чем-то грезят свечи. В стенах-сотах томится вино: шампанское от Cristal Louis Roederer, бургундское и новотосканское, и сладкий как патока токай. В зале «Терраса» светло по-старосветски: зеленая растительность и домашние ковры, деревянные клетки с попугаями, в панорамных окнах — ухоженный двор с садом камней.

    В меню сошлись Восток и Запад. За самыми свежими сашими и ручными роллами сюда ездит весь город; в невесомую темпуру спряталась креветка, белеет в супе осьминог. Как устоять перед пухлыми лепешками, начиненными вязким сулугуни, как не попробовать наполненных  мясным соком чебуреков?  Розовые лоснящиеся ломти утки разлеглись под перьями зеленого лука, натюрмортно золотится персик в салате с инжиром, и эскалоп из фуа-гра, и ломти баранины с шампура. 

    Для истинных ценителей устроен аквариум с морской кадрилью — от девственных устриц до лангустинов. Из выбранного лично вами гребешка  нарубят севиче, приглянувшегося морского ежа положат к лингвине. В синей глубине аквариума притаилось дорогое удовольствие — камчатский краб. Вы словно окунаетесь на морское дно, выныриваете, глотаете воздух. 

    Дышите глубже.

    Вы в «Гинзе». 

    Шеф-повар

    Константин Колосов

    В 2003 году поступил в университет Культуры и искусства, а в 2004 году параллельно с учебой начал работать поваром, а когда совмещать не получилось, оставил учебу ради любимого дела.

    В 2007 году он вновь пошел учиться, и на этот раз на заочное отделение в Институт региональной экономики, чтобы изучить менеджмент в сфере таможенного сервиса. В 2010 году закончил университет, а сразу после этого пришел в холдинг Ginza Project, где по достоинству оценили яркий талант молодого повара. За несколько лет Константин Колосов успел поработать ресторанах Terrassa, «Мансарда» и «Волга-Волга», на круизном лайнере SC Atlantic и, конечно, в ресторане Ginza. Сегодня он по праву занимает место шеф-повара, где его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса.

    Кухня
    Салат с утиной грудкой
    Яркое сочетание утиной грудки, овощей и вишневого соуса
    Суп с морепродуктами
    Ароматный благодаря томатам и чесночным ноткам, по-японски колоритный суп придется по вкусу любителям морских деликатесов среди которых мидии, королевские креветки и нежная рыбка
    Равиолли
    Равиолли с нежнейшей начинкой из итальянской буратты и баклажанов не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов
    Белый дюшес
    Десертный сорт груши с сочной, тающей во рту мякотью
    Интерьер
    События
    Пасха
    08 апреля
    Масленичные гуляния
    18 февраля в 14:00
    День всех влюблённых
    14 февраля в 19:00
    Рождественский бранч
    07 января в 14:00
    Новогодний вечер
    27 декабря 2017 в 19:30
    Новогодняя елка
    23 декабря 2017 в 16:00
    Новогодняя елка
    17 декабря 2017 в 16:00
    «Корпорация монстров»
    29 октября 2017 в 15:00
    Super Safari
    30 июля 2017
    Праздник Светлой Пасхи
    16 апреля 2017 в 16:00
    Новости
    Забронировать стол