При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы».
Ресторан Ginza приглашает гостей на завершающий ужин в рамках ежегодного гастрономического фестиваля Ginza to Eat — «Испанский взгляд на морепродукты» от шеф-повара Константина Колосова! Всего за несколько лет Константин Колосов успел поработать в ресторанах Terrassa, «Мансарда», Volga-Volga и Ginza. Сегодня он по праву занимает место шеф-повара, и его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса.
Меню:
1 курс
Устрица, гаспачо
2 курс
Тартар из тунца, перец падрон
3 курс
Суп с морепродуктами «Сарсуэлла». В сопровождении органик-водки «Чистые росы»
4 курс
Осьминог по-галисийски
5 курс
Тюрбо с хамоном
6 курс
Фисташковый мусс, шафран айс крим
Стоимость ужина — 3500 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Ждем вас в ресторане Ginza!