Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ужин «Испанский взгляд на морепродукты» от Константина Колосова
12 December 2019 в 19:30

При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы».  

Ресторан Ginza приглашает гостей на завершающий ужин в рамках ежегодного гастрономического фестиваля Ginza to Eat — «Испанский взгляд на морепродукты» от шеф-повара Константина Колосова! Всего за несколько лет Константин Колосов успел поработать в ресторанах Terrassa, «Мансарда», Volga-Volga и Ginza. Сегодня он по праву занимает место шеф-повара, и его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса.  

Меню: 

1 курс 

Устрица, гаспачо 

2 курс 

Тартар из тунца, перец падрон 

3 курс 

Суп с морепродуктами «Сарсуэлла». В сопровождении органик-водки «Чистые росы» 

4 курс 

Осьминог по-галисийски 

5 курс 

Тюрбо с хамоном 

6 курс 

Фисташковый мусс, шафран айс крим 

Стоимость ужина — 3500 рублей. 

Сбор гостей в 19:30. 

Ждем вас в ресторане Ginza! 

Адрес: Аптекарский пр., д. 16

Телефон: +7 (812) 640-16-16 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель