Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин в 4 руки «Черноморские продукты и как мы их видим» от Дмитрия Богачева и Игоря Зорина
    11 декабря в 19:30

    При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы».

    «Мансарда» приглашает гостей на ужин в четыре руки в рамках фестиваля Ginza to Eat! Шеф-повар принимающего ресторана Дмитрий Богачев и шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин подарят гостям вечер в лучших традициях необычной черноморской кухни! 

    Начав свою карьеру в Финляндии и поработав в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, Игорь Зорин всегда продвигал авторское видение современного гастрономического искусства. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и яркие сочетания. Вместе с ним кухню разделит Дмитрий Богачев — один из немногих поваров, изучивших буквально всю гастрономическую карту Петербурга. Сегодня Дмитрий является шеф-поваром и совладельцем необистро Mr.Bo, главная особенность которого — исключительно авторские рецепты с вкраплениями азиатской кухни. 

    Меню ужина: 

    1 курс 

    Севиче из мидий, кукуруза, томатная вода 

    2 курс 

    Устрицы с соком бегонии, алоэ 

    3 курс 

    Филе рапана, романеско, сметана и трюфельная икра 

    4 курс 

    Буйабес из барабульки, свекольный хлеб и шафрановое масло (курс подается в сопровождении органик-водки «Чистые росы» из ржаного зерна)

    5 курс 

    Ферментированная кефаль, маринованный баклажан и маригольд 

    6 курс 

    Яблоки, водоросли и шисо 

                                 

    Адрес: ул. Почтамтская, д. 3–5
    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    Забронировать стол