Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Италии прямо из ресторана «Хочу Харчо»!
Приглашаем вас на ужин с великолепными винами от известного хозяйства La Biòca в сочетании с гармонично подобранными блюдами от шеф-повара!
В рамках вечера гостей ждет презентация от представителей винного поместья и невероятно красочная шоу-программа. Улыбки, чувства и настоящее кулинарное искусство — такую Италию вы запомните надолго.
Меню ужина:
Аперитив: 2017 PROSECCO "Balbinot" Millesimo Brut —Le Manzane (Veneto, Italy) (100 ml.) (белоеигристоесухое)
Брускетта с копченой треской и рукколой
1 курс: NV RICCIANTE Rose Brut (Freisa, Favorita) —La Bioca (Piemonte, Italy) (100 ml.) (розовоеигристоесухое)
Теплый салат с лососем и сыром сулугуни
2 курс: 2017 ROERO ARNEIS "Ariss" —La Bioca (Piemonte, Italy) (125 ml.) (белоесухое)
Печеная паприка с ароматным надуги и соусом гебжалия
3 курс: 2016 NEBBIOLO "Riccinnebbia" —La Bioca (Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)
Кубдари с рубленым мясом и соусом сальса
4 курс: 2016 VERDUNO PELAVERGA "Daje Mach" —La Bioca (Piemonte, Italy) (125 ml.) (красноесухое)
Стейк пиканья с имбирным соусом
5 курс: 2014 TAJA Passito Bianco (Viognier 100%) —Dodici (Toscana, Italy) (75 ml.) (белое сладкое)
Лимонный сорбет с цукатами и фундуком
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2700 рублей.
Оцените все богатство винной карты Италии в ресторане «Хочу Харчо»!