Ресторан «Стейк by Steak» встречает долгожданную весну и приглашает на ужин от бренд-шефа Вадима Склярова!
Его интерес к кулинарии давно вышел за пределы русской кухни: комбинировать вкусы с разных уголков планеты и создавать неповторимые рецепты — в этом Вадиму нет равных. Сочное мясо, морепродукты, экзотические соусы, муссы, кремы — на нашем ужине в руках шефа сплетутся воедино самые нежные и пикантные сочетания. А завершит вечер легкий десерт с тропическими фруктами — кусочек жаркого летнего солнца на вашей тарелке!
Меню ужина:
– Татаки из говядины с гуакамоле
– Салат с камчатским крабом и битыми огурцами
– Утиная грудка магре с кремом из баттерната, грушевым цимесом и малиновым киселем
– Филе ягненка с соусом из фиников и картофельным пармантье
– Йогуртовый пудинг с манго и кокосовым кремом
Ждем вас 1 марта в ресторане «Стейк by Steak»!
Стоимость ужина — 2100 р.