Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
    с 10:00 до 23:00, кухня до 22:30
    Маршрут
    Позвонить

    «Стейк by Steak» — ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея». Чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы. 

    Ресторан
    Шеф-повар
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    «Стейк by Steak» — ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея». Чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы. Вдоль стен устроились уютные кожаные диванчики; сюда можно и всей семьей после покупок, и на романтическое свидание, и на зажигательный мальчишник, места хватит всем.

    Главные события происходят на большой открытой кухне, где с утра до вечера можно наблюдать целое кулинарное шоу: на американском гриле готовится куриный шашлык и сочный филе-миньон, в печке томится пицца с ветчиной и грибами, на японской станции крутят «Калифорнию» с крабом. 

    В меню «Стейк by Steak» собрали всю еду мира. Выбирайте, что больше по душе: телятина под соусом из тунца или кобб-салат с цыпленком? Фирменный бургер с мраморной говядиной или фо бо с говядиной и кинзой? Жаренные с чесноком тигровые креветки или кальмары с соусом айоли? Запивать гастрономическое изобилие — крафтовым пивом или вином, которое предлагают по демократичным ценам. Оставьте силы на десерт: в сладком списке — морковный торт и банан гриль с маршмеллоу. 

    Для самых юных гостей — деревянный дом, в котором можно провести время с пользой и покататься на корове — она почти как настоящая! И, конечно, специальное меню — сосиски-осьминожки, детский «Оливье» и шоколадный молочный коктейль.

    Шеф-повар

    Роман Соловьев

    После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.

    В Ginza Project работает давно. С 2013 года начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа.  Сейчас Роман по праву занимает место шеф-повара ресторана «Наша Дача», где гости уже неоднократно благодарили его за отменную работу. Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.

    Интерьер
    События
    Нам 1 год!
    23 May 2019
    День всех влюбленных
    14 February 2019 в 19:30
    Мясной ужин
    05 December 2018 в 19:30
    GO CHURRASCO
    16 November 2018 в 19:00
    Ужин с виноделом
    11 October 2018 в 19:30
    Винный ужин
    21 June 2018 в 19:30
    Новости
    Стейк by steak
    «Стейк by Steak» — ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея». Чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы.  Контакты:
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея», 4 этаж, Петербург
    Телефон:+7(812) 640-16-16
    Забронировать стол