с 10:00 до 23:00, кухня до 22:30
«Стейк by Steak» — ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея». Чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы.
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
«Стейк by Steak» — ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея». Чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы. Вдоль стен устроились уютные кожаные диванчики; сюда можно и всей семьей после покупок, и на романтическое свидание, и на зажигательный мальчишник, места хватит всем.
Главные события происходят на большой открытой кухне, где с утра до вечера можно наблюдать целое кулинарное шоу: на американском гриле готовится сочный стейк, в печке томится пицца с ветчиной и грибами, на японской станции крутят калифорнию с крабом.
В меню «Стейк by Steak» собрали всю еду мира. Выбирайте, что больше по душе: телятина под соусом из тунца или греческий салат? Фирменный бургер с мраморной говядиной или том ям с креветками? Шведские фрикадельки или спагетти карбонара? Запивать гастрономическое изобилие — крафтовым пивом или вином, которое предлагают по демократичным ценам. Оставьте силы на десерт: в сладком списке — лаймовый пай и наполеон.
Для самых юных гостей — деревянный дом, в котором можно провести время с пользой и покататься на корове — она почти как настоящая! И, конечно, специальное меню — сосиски-осьминожки, детский «Оливье» и шоколадный молочный коктейль.
Роман Соловьев
После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.
В Ginza Project работает давно. С 2013 года начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа. Сейчас Роман по праву занимает место шеф-повара ресторана «Наша Дача», где гости уже неоднократно благодарили его за отменную работу. Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.