
19 декабря в «Едим руками» — первом ресторане в России, где нет столовых приборов — пройдет первый ужин в формате фудпейринг ПИВО+ЕДА.
Сомелье со стажем, опытный коллекционер аутентичных сортов, выпускник и преподаватель старейшей школы сомелье «Марин Экспресс» Артем Караваев поделится с гостями знаниями о мировых трендах прогрессивного пивоварения, расскажет про все сорта пива и ответит на все вопросы слушателей.
МЕНЮ ужина:
Сидр «Корниш Ориджинал» Фуллерс Лондон Прайд + салат с домашней бастурмой и хрустящими лисичками
Брюдог Дед Пони Клаб + пицца «Луизиана»
Брюдог Джет Бэк Харт + пицца «Пепперони»
Брюдог Элвис Джус + пицца с копченым лососем
Фуллерс Русский Имперский Стаут + безе с вишней
Ждем всех ценителей искусства пивоварения на ужине в ресторане «Едим руками»
Сбор гостей в 19:30, стоимость – 990 руб.