Приглашаем на мясной гастрономический ужин от самых известных мясных проектов Петербурга.
5 декабря в ресторане «Стейк by Steak» встретятся четыре уникальных шефа.
Каждый из них известен в своем деле, но их всех объединяет одно ― безумная любовь к мясу.
Знакомьтесь: шеф-повар Владимир Хасигов, ресторан Klein’s с концепцией «от носа до хвоста» ― практически единственное место в Петербурге, где готовят редкие части животных и исключительно из фермерских продуктов. Владимир Капустин, бренд-шеф Frank Ribs, rolls & bar и Kentucky, угощает лучшими, по мнению гостей, ребрышками барбекю. Алексей Буров ― концепт- шеф группы DREAMTEAM (Smoke BBQ, Smokey Bones, «Траппист», «Фарш&Бочка», «Форно Браво»), единственный шеф-участник BBQ-фестиваля Meatopia в Лондоне. Рома Редман ― совладелец Митерия Chuck, бара Holy Ribs, ведущий канала на YouTube Redmans Kitchen. Хозяин вечера ― Вадим Скляров ― шеф-повар ресторанов «Стейк by Steak», «Москва» и «Кукумбер», объехавший много стран в поисках истинный рецептов и знающий о мясе все.
На гастрономическом ужине будет представлен авторский сет из пяти курсов от четырех проектов Санкт-Петербурга.
Если вы думаете, что знаете о мясе все, эти ребята докажут обратное!
Стоимость участия — 1900 руб.
Сбор гостей в 19.30.