11 октября, в четверг, ресторан «Стейк by Steak» принимает у себя в гостях винодельческое предприятие Fanagoria (Россия).
Благодаря уникальной технологии производства и многолетним традициям вина Fanagoria по праву считаются одними из лучших как в России, так и за рубежом. Секрет успеха компании кроется в высоком качестве выпускаемой продукции и любви к своему делу. Во время ужина мы научимся ориентироваться в широком многообразии вин, правильно их подбирать и сочетать, и, конечно же, узнаем много интересного об особенностях выращивания и производства из первых уст от амбассадоров компании Fanagoria Евгения Эргардта и Владислава Грацианского.
Гостей ресторана ждет дегустация в сопровождении пяти идеально подобранных блюд от нашего шеф-повара Павла Бойцова.
MENU (5 курсов/ 6 вин)
Аперитив
2016 BLANC DE BLANCS Brut (Chardonnay)
(Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (100 ml.) (игристое сухое)
Канапе со свежими ягодами и камамбером
1 курс
2016 CHARDONNAY “Vintage”
(Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (белое сухое)
Карпаччо из цуккини с грецким орехом и пармезаном
2 курс
2016 SAUVIGNON BLANC “Cru Lermont”
(Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (белое сухое)
Листья салата с кабачками и креветками под лимонным соком
3 курс
2013 CABERNET SAUVIGNON “100 Оттенков Красного”
(Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (красное сухое)
Говяжий язык с лесными грибами в сливочном соусе
4 курс
2016 PINOT NOIR “Cru Lermont”
(Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (красное сухое)
Томленые говяжьи щечки с ароматным перцем
5 курс 2017 MUSCAT “Ice wine” – Fanagoria
(Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (75 ml.) (белое сладкое)
Лаймовый пай
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина: 2100 руб.