Теперь каждый четверг ресторан «Стейк by Steak» трансформируется в настоящую аргентинскую чураскарию! Попробуйте мясо, приготовленное по уникальному рецепту на гриле-чурраско. Здесь его жарят прямо перед гостями: сидя за столом рядом с открытой кухней, можно полюбоваться, как готовится на гриле сочный говяжий стейк или, как капает сок с жареных колбасок. Поверьте, от этих ароматов у вас точно разыграется аппетит.
В чем особенность чураскарии?
Чураскария — это ресторан, где подают сочное мясо, маринованное в специях и обжаренное на гриле. Официанты приносят мясо на шампурах и, орудуя огромными ножами, отрезают тонкие слайсы любого понравившегося вам кусочка. Такой стиль подачи довольно популярен в Бразилии и Аргентине. Он называется espeto corrido или rodízio.
Главная фишка таких заведений — все блюда подаются без ограничения. Вы платите фиксированную стоимость чураско-сета и получаете неограниченное количество разных видов мяса!
МЕНЮ вечера:
- Куриное бедро
- Свиной шашлык
- Глазированные крылья
- Краковская колбаса
- Стейк трай-тип
Гарниры/салаты/соус в стол:
- Картофель мятый с маслом
- Айсберг с томатами черри
- Фасоль в томатном соусе с кинзой и чесноком
- Салат коул-слоу
- Хлеб кантри-стайл
- Фирменный соус BBQ
Старт праздника каждый четверг в 19:00. Стоимость на человека — 1490 руб.
Адрес ресторана: Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
Телефон: 8 (812) 640-16-16