Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Эногастрономический ужин с Диего Карреа (Diego Carrea)
19 July 2018 в 19:30

Ресторан «Белка» приглашает на эногастрономический ужин с молодым виноделом и владельцем хозяйства Молинетто (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea ― Piemont) Диего Карреа (Diego Carrea). Хозяйство Молинетто ― это 7 гектаров виноградников, расположенных в самом сердце региона Гави в Франкавилла Бисио и Тассароло, на холмах Пьемонта, обдуваемых морским ветром.

19 июля Диего поделится личным опытом в сфере виноделия, расскажет о своем хозяйстве и представит 5 видов лимитированного вина Гави разных винтажей. 

Среди них ― Gavi Re Lys, объемы производства которого не превышают 3 000 бутылок в год, в сопровождении идеально подобранных к вину блюд в итальянском стиле от Александра Бельковича.

1 курс
Карпаччо из молодых кабачков со сливочным муссом и трюфельным маслом 2017 Gavi ― Molinetto

2 курс
Тартар из тунца в итальянском стиле 2016 Gavi ― Molinetto

3 курс
Паста с лисичками и рукколой 2016 Gavi Re Lys ― Molinetto

4 курс
Осьминог на гриле с молодым печеным картофелем и зеленым горошком 2015 Gavi Re Lys ― Molinetto

5 курс
Маскарпоне с земляникой 2014 Gavi Re Lys ― Molinetto 

Проведите замечательный вечер в ресторане «Белка»!

Стоимость: 3200 рублей. 

контакты ресторана «БЕЛКА»:

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Рыбацкая, д. 2

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель