Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Эногастрономический ужин с Диего Карреа (Diego Carrea)
    19 июля 2018 в 19:30

    Ресторан «Белка» приглашает на эногастрономический ужин с молодым виноделом и владельцем хозяйства Молинетто (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea ― Piemont) Диего Карреа (Diego Carrea). Хозяйство Молинетто ― это 7 гектаров виноградников, расположенных в самом сердце региона Гави в Франкавилла Бисио и Тассароло, на холмах Пьемонта, обдуваемых морским ветром.

    19 июля Диего поделится личным опытом в сфере виноделия, расскажет о своем хозяйстве и представит 5 видов лимитированного вина Гави разных винтажей. 

    Среди них ― Gavi Re Lys, объемы производства которого не превышают 3 000 бутылок в год, в сопровождении идеально подобранных к вину блюд в итальянском стиле от Александра Бельковича.

    1 курс
    Карпаччо из молодых кабачков со сливочным муссом и трюфельным маслом 2017 Gavi ― Molinetto

    2 курс
    Тартар из тунца в итальянском стиле 2016 Gavi ― Molinetto

    3 курс
    Паста с лисичками и рукколой 2016 Gavi Re Lys ― Molinetto

    4 курс
    Осьминог на гриле с молодым печеным картофелем и зеленым горошком 2015 Gavi Re Lys ― Molinetto

    5 курс
    Маскарпоне с земляникой 2014 Gavi Re Lys ― Molinetto 

    Проведите замечательный вечер в ресторане «Белка»!

    Стоимость: 3200 рублей. 

    контакты ресторана «БЕЛКА»:

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Рыбацкая, д. 2

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    19 августа в 19:00 Food park
    22 августа в 20:00 Бричмула
    22 августа в 20:00 Пряности & Радости на Белинского
    23 августа в 19:30 Пряности & Радости на Московском
    23 августа в 20:00 Ларисуваннухочу
    23 августа в 20:00 МамаLыga на Энгельса
    23 августа в 20:00 МамаLыga на Ленинском
    24 августа в 11:00 Баклажан ТРК «Галерея»
    24 августа в 14:00 МамаLыga на Ленинском
    Забронировать стол