
Продолжаем серию «Виношествий» по разным странам в ресторане «Белка».
5 декабря путешествуем по Германии в приятной компании за бокалом вина с интересными национальными закусками и наслаждаемся редкими винами. Каждый раз, собираясь в новую страну, мы ломаем голову: где лучше побывать для лучших впечатлений, какие национальные блюда надо попробовать, что интересного посмотреть, в какой ресторан отправиться и что надо знать о местных напитках. Отправьтесь на один вечер, не опустошая бокал, вместе с нами в визуальное и вкусовое путешествие под неспешные беседы с сомелье и шеф-поваром об обычаях, вине, еде и самых красивых уголках планеты. В этот вечер вас ждет 4 курса в сопровождении отличных немецких вин:
- Картофельный салат
2016 RIESLING Kabinett Plauelrain Durbacher
Baden
- Запеченный рейнский судак
2016 WEISSER BURGUNDER DR. Wehrheim
Pfalz
- Рулька с квашенной капустой и мёдом
2015 SPATBURGUNDER Stodden
Ahr
- Вишневый пирог
2012 RIESLING Auslese Welhener
Sonnenuhr Selbach-Oster Mosel
Сбор гостей в 19:30
Стоимость: 1 900 руб.
Требуется предварительный резерв
Включает: лекцию от сомелье, вино и национальные закуски