Кулинарный мастер-класс по приготовлению хинкали
22 March 2018 в 15:00
Щедро приправленные специями мешочки с очаровательными складками, нежнейший мясной фарш и ароматный бульон с пряностями…Узнали? Да, это блюдо грузинской кухни, которое уже стало интернациональным — хинкали.
Ресторан «Пури» приглашает маленьких гостей и их родителей ознакомиться с техникой приготовления столь аппетитного яства. Профессиональные повара расскажут, как правильно лепить хинкали, обучат искусству их поедания и поддержат соревновательный дух тех, кто намеревается надкусить мешочки, не пролив ни капли бульона, или превзойти мастеров в количестве складок плиссированной юбки из теста.
Начало в 15:00.
Стоимость участия ― 300 руб.
контакты ресторана «Пури»
Адрес:
Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 17/1a
Единый телефон Ginza Project:
+7 (812) 640-16-16
Ещё события: