В пятницу, 27 апреля, в ресторане «Бричмула» состоится эногастрономический ужин из 4 курсов и аперитива. Вечер будет посвящен винам от лучших винодельческих домов Нового света и России, а к ним подадут авторские блюда от нашего шеф-повара, которые составят идеальную пару с каждым бокалом.
Меню ужина:
Аперитив:
2012 KAAPSE VONKEL BRUT (Pinot Noir, Chardonnay) – Simonsig (Western Cape, South Africa) (100 ml.)
Брускетта со свежими цукини и печёной паприкой
1 курс:
2016 SAUVIGNON BLANC "Yellow Label" – Wolf Blass (South Australia, Australia) (100 ml.) (белое сухое)
Пхали из свеклы
2 курс:
2017 VIOGNIER "Garzon Estate" – Bodega Garzon (Maldonado, Uruguay) (100 ml.) (белое сухое)
Салат с копченой индейкой и зеленой чечевицей
3 курс:
2015 PINOT NOIR "Vicar’s Choice" – Saint Clair (Marlborough, New Zeland) (100 ml.) (красное сухое)
Ростовская утиная грудка с яблоками и ягодным барбекю
4 курс:
2016 SEMILLON – Gai-Kodzor (Krasnodar Region, Russia) (100 ml.) (белое сладкое)
Нежный фисташковый рулет с малиной
Стоимость ужина: 2200 руб.
Начало в 20:00
контакты ресторана «бричмула»
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., 13
Единый телефон Ginza Project: