Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Эногастрономический ужин
27 April 2018 в 20:00

В пятницу, 27 апреля, в ресторане «Бричмула» состоится эногастрономический ужин из 4 курсов и аперитива. Вечер будет посвящен винам от лучших винодельческих домов Нового света и России, а к ним подадут авторские блюда от нашего шеф-повара, которые составят идеальную пару с каждым бокалом. 

Меню ужина: 

Аперитив: 

2012 KAAPSE VONKEL BRUT (Pinot Noir, Chardonnay) – Simonsig (Western Cape, South Africa) (100 ml.) 

Брускетта со свежими цукини и печёной паприкой 

1 курс: 

2016 SAUVIGNON BLANC "Yellow Label" – Wolf Blass (South Australia, Australia) (100 ml.) (белое сухое)

Пхали из свеклы 

2 курс: 

2017 VIOGNIER "Garzon Estate" – Bodega Garzon (Maldonado, Uruguay) (100 ml.) (белое сухое)

Салат с копченой индейкой и зеленой чечевицей

3 курс: 

2015 PINOT NOIR "Vicar’s Choice" – Saint Clair (Marlborough, New Zeland) (100 ml.) (красное сухое)

Ростовская утиная грудка с яблоками и ягодным барбекю 

4 курс: 

2016 SEMILLON – Gai-Kodzor (Krasnodar Region, Russia) (100 ml.) (белое сладкое)

Нежный фисташковый рулет с малиной 

Стоимость ужина: 2200 руб.  

Начало в 20:00

контакты ресторана «бричмула»

Адрес:

Санкт-Петербург, Комендантский пр., 13

Единый телефон Ginza Project:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
26 April 2024 в 19:00 Сули Гули
27 April 2024 в 19:00 Юность
27 April 2024 в 19:00 Сули Гули
Забронировать стол Забронировать отель