
1 ноября в ресторане «Царь» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам одного из самых престижных и дорогих регионов Италии.
Этим вечером Джорджио Контерно — президент пьемонтского винодельческого хозяйства — презентует гостям образцы от винного дома Paolo Conterno, а шеф-повар ресторана «Царь» — Роман Васильев — приготовит специальное меню из 5 курсов.
Start
Ржаная тартинка с осетровой икрой Welcome drink
1 курс
Салат со спаржей и жареным сыром камамбер ARNEIS Langhe "A Val" - Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (бел.сух) — 125 ml
2 курс
Драники из цуккини с лососем слабой соли CHARDONNAY Langhe "Divers"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (бел. сух) – 125 ml
3 курс
Жюльен с крабом на подушке из картофельного пюре BARBERA D'ALBA "La Ginesntra"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (кр. сух) – 125 ml
4 курс
Утиная грудка с тушеной квашеной капустой и соусом из лесных ягод BAROLO "Riva del Bric"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (кр.сух) – 125 ml
5 курс
Миндальный торт-безе Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина из 5-ти курсов с вином 3900 Р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Садовая, 12
Телефон: