
5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят совместно британец Ли Тирнан и Антон Исаков. Яркие, задорные, молодые, креативные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь.
Ли Тирнанначинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal, баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.
Антон Исаков — один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах Ginza Project. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню: 3 900 руб.
меню ужина
Коктейль «Бэм Борщ Бэк»
Хрустящие свиные уши
Лепешка из чернил кальмара и икра
Салат с кальмарами и битыми кабачками
Отбивные из ягненка на гриле, капуста на углях и ферментированная креветочная паста
Свинина и мидии с идеальным пюре
Абрикосы и сирень