Тесто для вареников
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Соль 6 г.
Начинка для вареников
Тыква 300 г.
Лук репчатый 60 г.
Оливковое масло 30 мл.
Соль, перец 2 гр., 2 гр.
Тимьян 1 веточка.
Тыквенное масло 40 мл.
Способ приготовления:
Замесить тесто, поставить в холодильник «отдыхать» на 30 минут. Приготовление фарша: тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец, оливковое масло и тимьян. Поставить запекать при t – 180 градусов на 20 минут, остудить. Из теста и фарша сформовать вареники. Закинуть вареники в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. При отдаче добавить тыквенное масло.
Контакты ресторана
«КАФЕ ЧАЙКОВСКИЙ»
Адрес:
Москва, Триумфальная пл., 4/31.
Работает подземный паркинг — 24 часа.
Телефон: