С наступлением весны ресторан Black Thai обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел — Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без немыслимого разнообразия вегетарианских блюд.
Традиции здорового питания в Таиланде цветут точно так же, как орхидеи — повсеместно и пышно, а пестрый и безграничный выбор овощей, фруктов и специй к этому весьма располагает. С давних времен вегетарианство считается в королевстве особым ритуалом, который помогает укрепить здоровье и улучшить карму. Поэтому с наступлением поры весеннего обновления в Black Thai встречают целым рядом новых блюд, дарящих легкость и бодрость.
Это новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб.), маринованные древесные грибы в тайском чили-соусе (310 руб.), желтый карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб.), фреш-ролл с манго и соусом том ям (410 руб.), сочные овощи вок (340 руб.), сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб.) и два новых вегетарианских супа: грибной с сельдереем (320 руб.) и прозрачный овощной с лапшой и грибами (380 руб.).
Кроме того, специально для нового раздела шеф-кондитер Лючия разработала три новых легких и полностью вегетарианских десерта: сочное ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами (270 руб.), необычный яблочный штрудель с лаймовым сорбетом (280 руб.) и желе из личи с кусочками конжака (320 руб.).
Контакты ресторана BLACK TAI
Адрес:
Москва, пер. Большой Путинковский, 5
Телефон: