Постное меню

В дни Великого поста в ресторане «Тинатин» можно найти не только постные хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), но и постное сациви (420 р.)!
Позаботившись о вкусовых предпочтениях гостей, шеф-повар ресторана нашел способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты. Так, например, в сациви вместо привычной курицы стали добавлять цветную капусту, а в основу куч-мачи (510 р.) легли баклажаны. Еще один пример постного «непостного» блюда — оджахури с грибами (460 р.).
На десерт отлично подойдут вишневый штрудель (410 р.) и запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (390 р.). Приглашаем в ресторан «Тинатин» попробовать авторское видение постного меню от шеф- повара Нино Харчилавы.
Адрес:
Москва, Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1а
Телефон: