Постное меню
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава в период поста предлагает гостям меню с привычными блюдами, но в новом прочтении.
В сациви (460 руб.) вы не найдете курицу, зато приятно удивитесь цветной капусте, а хинкали с картофелем (80 руб.) и грибами (110 руб.) заслуживают отдельного внимания тех, кто придерживается поста. На обед рекомендуем взять харчо (360 руб.) и крем-суп из тыквы (350 руб.). Также в меню советуем обратить внимание на легкий салат с маринованными грибами (340 руб.), винегрет (310 руб.), пирог лобиани (440 руб.), пирог с картофелем (400 руб.), кутабы с тыквой (220 руб.), фасолевые котлеты (410 руб.), оджахури с грибами (560 руб.), кучмачи из баклажан (540 руб.).
Ну и, конечно, постные десерты: апельсиново-морковный торт (270 руб.), запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (340 руб.) и вишневый штрудель (440 руб.).
Контакты ресторана «ТИНАТИН»
Адрес:
Москва, Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1а
Телефон: