Масленица
Грузинский ресторан DiDi, или частичка солнечного Тифлиса, как его часто называют гости, предлагает отметить Масленицу, укрывшись от московского шума в уютном уголке на Тверском бульваре.
Бренд-шеф грузинских ресторанов Ginza Project Изо Дзандзава приготовила для гостей несколько позиций с грузинской изюминкой: блины с курицей в сливочно-грибном соусе и блины с томленой говядиной в перечном соусе. А ценителей извечной классики ждут блины с красной икрой, с лососем или просто со сметаной. В качестве десерта отлично подойдут блины с творожным сыром, цитрусовым соусом и ягодами, но если душа просит чего-то простого и «по-домашнему», то можно заказать обычные блины с домашним вареньем из белой черешни, грецких орехов, абрикосов, айвы, кизила или малины – жаркое дыхание грузинских садов посреди московской Масленицы.