Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сезон белого трюфеля

    Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.

    Меню:

    Классический тартар из говядины (4500 Р)
    Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 Р)
    Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 Р)
    Ризотто alla Parmigiana (5200 Р)
    Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 Р)
    Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 Р)
    Пицца с белым трюфелем  (4900 Р) 

    В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля 
    Сезонное предложение уже в меню!

    Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

    Телефон: +7(495) 477 49 08

    Забронировать стол