Сезон белого трюфеля
Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.
Меню:
Классический тартар из говядины (4500 Р)
Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 Р)
Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 Р)
Ризотто alla Parmigiana (5200 Р)
Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 Р)
Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 Р)
Пицца с белым трюфелем (4900 Р)
В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля
Сезонное предложение уже в меню!