Фото: 3 июня — Ужин с винами I Feudi di Romans из Фриули
3 июня в панорамном итальянском ресторане BUONO состоялся эногастрономический ужин с винами I Feudi di Romans из Фриули, которые представил владелец хозяйства Lorenzon- Никола Лоренцон.
Никола Лоренцон, внук основателя компании Северино Лоренцона, познакомил гостей BUONO с лучшими винами своей винодельни в сочетании с блюдами итальянской кухни от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли, которые были специально подобраны, чтобы идеально дополнить каждое вино и максимально раскрыть его букет. Компании Lorenzon принадлежит 120 га виноградников в регионе Фриули-Венеция-Джулия, засаженных коренными и международными сортами винограда. Секрет успеха компании заключается в крепости семейных уз и стремлению неуклонно двигаться вперед. Вина премиальной линейки I Feudi di Romans отличаются высоким качеством, выразительностью и элегантностью. В меню ужина эногастрономического ужина были представлены:
- игристое Ribolla Gialla I Feudi di Romans под амюз буш;
- розовое игристое Rose I Feudi di Romans в сочетании с Крудо из красных сицилийских креветок с сорбетом «Беллини» и томатной водой;
- свежее легкое Sauvignon Blanc I Feudi di Romans с обжаренным на гриле морским гребешком, который подается с пюре из корня сельдерея и фенхеля и ванильным маслом;
- элегантное фруктово-цветочное Malvasia Istriana I Feudi di Romans и Тортелли из сибаса с соусом из вонголе;
- сорбет из юдзу - яркое фруктово-ягодное Refosco I Feudi di Romans в сопровождении глазированной лопатки ягненка с сезонными овощами и печеным бататом;
- насыщенное сладкое Verduzzo I Feudi di Romans с десертом Павлова. Ужин проходил в сопровождении прозрачной, легкой, нежной и бархатистой природной воды RusseQuelle.
До новых встреч!