Великий пост
С 27 февраля по 15 апреля панорамный ресторан BUONO предлагает постное меню из региональных итальянских блюд, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и сторонникам здорового питания.
Если вам кажется, что постные блюда чаще всего однообразны, бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли вас переубедят!
Ведь итальянская кухня славится разнообразием сезонных овощей, арегионы Италии предлагают множество вариантов их приготовления.
Начните обед с легких овощных салатов: инсалата росса из региона Венето — микс печеной свеклы, томатов и клубники и ягод Ходжи (1050 руб.), лигурийское карпаччо из томатов и авокадо с семенами льна и чиа (1950 руб.) или закажите традиционное сицилийское блюдо — капонату из баклажанов, томатов, каперсов и оливок (890 руб.).
Далее в меню представлены два вида супа-пюре: популярный в регионе Кампания из нута с обжаренными баклажанами (650 руб.) или из тыквы с миндалем и выдержанным бальзамическим уксусом (650 руб.) по рецепту региона Эмилия — Романья. В качестве основного блюда можно выбрать апулийскую брокколи Страчинати с фундуком (1290 руб.), морковь фритто с домашним соевым майонезом и базиликом (750 руб.) или молодую капусту на гриле с миндальным соусом и черным трюфелем (2050 руб.).
Поклонникам пасты рекомендуем спагетти с овощами и имбирем (1290 руб.) или лингвини с белыми грибами и розмарином (1750 руб.), которые готовят как в регионе Трентино-Альто-Адидже , а еще обратите внимание на зеленое ризотто (1050 руб.).
На десерт можно выбрать пудинг из кокосового молока с соусом из маракуйи (750 руб.) или печеное яблоко аль карточчо с грецким орехом и малиновым соусом (850 руб.).
Постное меню ресторана BUONO предлагает питаться вкусно и полезно, что особенно необходимо весной.
Зарезервировать стол можно на сайте https://buonomoscow.ru