Дижестив-коктейли: лето в разгаре!

Итальянский ресторан BUONO представляет новую коллекцию дижестивных коктейлей от шеф-бармена Дениса Кавешникова.
Коктейли-дижестивы — яркие, насыщенные и довольно крепкие, с самой разнообразной палитрой вкусов и ароматов, — призваны эффектно и изящно завершить трапезу, романтическую встречу или эмоциональный день.
В летней коллекции дижестивных коктейлей BUONO представлены как классические рецепты, так и авторские вариации:
«Шоколадный Негрони» (890 руб.) на розовом джине с шоколадным ликером и ликером Чинар, украшенный нежным шоколадным трюфелем,
«Итальянец» (790 руб.) из джина, вермута и ментолового ликера,
«Кузнечик» (790 руб.) из мятного и белого какао ликеров со сливками,
«Орео» коктейль на основе темного рома, кофейного ликера калуа, декорированный пеной из белого шоколада,
«Крестный Отец» (990 руб.), в составе которого сочетание виски и амаретто,
«Отец Италии» (1150 руб.) на основе мускатной граппы и амаретто,
и Эспрессо Мартини (790 руб.) на водке с кофейным ликером, кофе и ванильным сиропом