Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Ginza Project в Воронеже!

    Воронеж, встречай! Ginza Project продолжает расширять географию и открывает новый проект — ресторан авторской кухни «Камыши» на седьмом этаже Воронеж Марриотт Отеля.

    «Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов. Наша подтвержденная уже успешными запусками идея — не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. «Камыши» для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой», — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.

    В основе концепции меню @kamyshi.rest — авторская интерпретация традиционных европейских блюд и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский — шеф с 30-летним стажем и опытом работы в ресторанах Италии и Германии.

    «Работая над каждым новым проектом, я воплощаю свой опыт, взгляд и знания о гастрономических традициях. Это позволяет сделать блюда уникальными и узнаваемыми. И тогда люди будут возвращаться в ресторан словно в гости к друзьям, которые точно предложат неповторимые вкусы, ассоциирующиеся только с этим местом. Думаю, что именно такой подход поможет сделать «Камыши» яркой точкой на гастрономической карте России», — рассказывает бренд-шеф ресторана Владимир Соколовский.

    В меню — более 20 оригинальных позиций:

    — Вителло Тоннато с ароматом зимнего трюфеля
    — Ризотто «Черное и белое» с белыми грибами и пылью черных лисичек
    — Боккончини из кролика с трюфельным пюре
    — Атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи
    — Австрийский торт Sacher в виде эклера

    И еще одним поводом провести грядущий уикенд вдали от шумной Москвы стало больше!

    Адрес: Воронеж, пр. Революции, 38 (Воронеж Марриотт Отель)

    Бронирование: +7 (909) 217-17-17

    Забронировать стол