Ginza Project в Воронеже!
Воронеж, встречай! Ginza Project продолжает расширять географию и открывает новый проект — ресторан авторской кухни «Камыши» на седьмом этаже Воронеж Марриотт Отеля.
«Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов. Наша подтвержденная уже успешными запусками идея — не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. «Камыши» для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой», — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.
В основе концепции меню @kamyshi.rest — авторская интерпретация традиционных европейских блюд и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский — шеф с 30-летним стажем и опытом работы в ресторанах Италии и Германии.
«Работая над каждым новым проектом, я воплощаю свой опыт, взгляд и знания о гастрономических традициях. Это позволяет сделать блюда уникальными и узнаваемыми. И тогда люди будут возвращаться в ресторан словно в гости к друзьям, которые точно предложат неповторимые вкусы, ассоциирующиеся только с этим местом. Думаю, что именно такой подход поможет сделать «Камыши» яркой точкой на гастрономической карте России», — рассказывает бренд-шеф ресторана Владимир Соколовский.
В меню — более 20 оригинальных позиций:
— Вителло Тоннато с ароматом зимнего трюфеля
— Ризотто «Черное и белое» с белыми грибами и пылью черных лисичек
— Боккончини из кролика с трюфельным пюре
— Атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи
— Австрийский торт Sacher в виде эклера
И еще одним поводом провести грядущий уикенд вдали от шумной Москвы стало больше!