Сезонные специалитеты

В новом спецпредложении ресторана «Цыцыла» собраны лучшие новинки осени и бестселлеры предыдущего сезона от шеф-повара Алика Колбая.
Из новинок европейской кухни Алик предлагает теплый салат с кабачком (250 руб.), нежный сыр буррата со спелыми томатами (950 руб.) и салат с воздушной страчателлой (900 руб.).
В качестве стартеров идеально подойдет куриный паштет с вареньем из томатов (450 руб.), салат с ткемали (350 руб.) или эдамаме с фасолью (350 руб.).
Приятно согреться в обеденное время поможет тыквенный и кукурузный крем-суп (400 руб.), похлебка из белых грибов (450 руб.), а также хашлама из баранины (550 руб). На горячее шеф предлагает пенне с лососем (750 руб.) и пасту карбонара (590 руб.). Для любителей рыбы приятной находкой станет судак, запеченный на традиционной глинной сковороде кеци (670 руб.). В меню вы найдете полюбившуюся скумбрию слабого посола с картофелем черри (400 руб.) и сочную сытную лопатку ягненка на 2 персоны (2 550 руб.).
Любителям сладкого обязательно стоит попробовать пирог с сезонными фруктами (400 руб.) и яблочно-апельсиновый торт (400 руб.).