Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сезонные специалитеты

    В новом спецпредложении ресторана «Цыцыла» собраны лучшие новинки осени и бестселлеры предыдущего сезона от шеф-повара Алика Колбая. 

    Из новинок европейской кухни Алик предлагает теплый салат с кабачком (250 руб.), нежный сыр буррата со спелыми томатами (950 руб.) и салат с воздушной страчателлой (900 руб.).  

    В качестве стартеров идеально подойдет куриный паштет с вареньем из томатов (450 руб.), салат с ткемали (350 руб.) или  эдамаме с фасолью (350 руб.).

    Приятно согреться в обеденное время поможет тыквенный и кукурузный крем-суп (400 руб.), похлебка из белых грибов (450 руб.), а также хашлама из баранины (550 руб). На горячее шеф предлагает пенне с лососем (750 руб.) и пасту карбонара (590 руб.). Для любителей рыбы приятной находкой станет судак, запеченный на традиционной глинной сковороде кеци (670 руб.). В меню вы найдете полюбившуюся скумбрию слабого посола с картофелем черри (400 руб.) и сочную сытную лопатку ягненка на 2 персоны (2 550 руб.). 

    Любителям сладкого обязательно стоит попробовать пирог с сезонными фруктами (400 руб.) и яблочно-апельсиновый торт (400 руб.). 

    Адрес: Москва, Минская ул., 2Г, с.1 .

    Телефон:  +7 (903) 570-41-11

    Забронировать стол