Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Рецепт от шеф-повара

    Шеф-повар ресторана «Тинатин», Нино Харчилава, делится с нами секретом приготовления легой летней закуски на основе лаваша — рулетиков со сметаной и овощами. 

    На 6 человек: 

    армянский лаваш сметана — 150 г 
    болгарский перец — 1 шт.
    зелень сыр сулугуни — 200 г 

    1. Лаваш намазать сметаной, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, зеленью и тертым сыром сулугуни. 
    2. Завернуть в рулетик, нарезать на 4–6 частей. Дать пропитаться. 

    Контакты ресторана «ТИНАТИН»

    Адрес: 

    Москва, Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1а

    Телефон:  

    +7 (985) 761 66 36

    Забронировать стол