Осеннее меню и блюда для зож-энтузиастов
Главными хитами нового осеннего меню стали баранья лопатка с кускусом, перепела с мятым картофелем и тыквенным муссом, а также свиные рёбрышки, приготовленные в су-виде с зеленым горошком и соленым огурцом. Для девушек фаворитами среди новинок стали винегрет из запеченных овощей и звезда инстаграма — плов с перловкой и курицей, который подается в целиком запеченной тыковке.
Также шеф-повар «Клюшки» Бахтияр Алиев в дополнение к основному меню ввел меню для ЗОЖ-энтузиастов. В нем много зеленых салатов с такими приятными для слуха поклонников правильного питания ингредиентами, как киноа, ростки сои, дикий рис, семечки и бобы эдамаме. В каждом блюде подсчитаны калории — их от 129 ккал в хрустящем салате с овощами до 402 ккал в лососе на гриле. Есть и безглютеновая паста — в ней, правда, семьсот с лишним калорий, но в данном случае, главное — ее вкус!
Цитаты из осеннего меню:
— Винегрет из запеченных овощей 580₽
— Плов в тыкве с перловкой 740₽
— Бургер с рваной говядиной 780₽
— Ризотто с белыми грибами 820₽
— Перепела с мятым картофелем 990₽
Цитаты из меню зож-энтузиастов:
— Зелёный салат с кальмарами и цитрусами 690₽
— Паста с вонголе (безглютеновая) 740₽
— Перец фаршированный диким рисом 990₽
— Хрустящий салат с овощами и ростками сои 440₽
Контакты ресторана «клюшка»
Адрес:
Московская область, Красногорский район, Нахабино,
Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1
Телефон: