Весеннее обновление
Весна − время свежих идей, поэтому меню «Цыцылы» пополнилось вкусными новинками от шеф-повара Ирмы Джахая.
Яркие краски настраивают на позитивный лад, так что обязательно стоит попробовать по-весеннему полезные сочные салаты, например, салат с зеленым яблоком, дополненный грузинскими нотками в виде имеретинского сыра. А солнечного настроения добавят лёгкие супы, будь то крем-суп из чечевицы с фетой или суп из зеленого горошка со свежим огурцом. Кролик, курица и щука в основных блюдах тоже позволят придерживаться идеи легкости. Не повредит фигуре и нежнейший десерт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом!
САЛАТЫ
Салат с зеленым яблоком и имеретинским сыром 300 руб.
Салат с фенхелем, беби-картофелем и масляной рыбой 450 руб.
Теплый салат с треской 450 руб.
СУПЫ
Крем-суп из чечевицы с сыром фета 250 руб.
Спас – молочный суп с дзаваром и мятой 250 руб.
Томатный крем-суп с сельдереем 390 руб.
Крем-суп из зеленого горошка со свежим огурцом 389 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Кролик под сливочным соусом с картофельным пюре и аджапсандалом 699 руб.
Гедлибже (жареное куриное бедрышко в сметанно-чесночном соусе) с мамалыгой из пшена 450 руб.
Котлеты из щуки со сливочно-овощным соусом и картофельным пюре 620 руб.
ДЕСЕРТЫ
Торт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом 350 руб.
Контакты ресторана «ЦЫЦЫЛА»
Адрес:
Москва, Минская ул., 2Г, строение 1 (напротив комплекса «Золотые Ключи 1»)
Телефон: