Call-center, бронирование

+7 (495) 540 44 10 Fill 1 Created with Sketch.

Постное меню

Шеф-повар Тинатина Нино Харчилава в период Великого Поста, предлагает гостям меню из привычных блюд в овощном исполнеии  сациви с цветной капустой (465 р), хинкали с картофелем (80р) и грибами (90 р), чебурек с капустой (2 шт 220 р), оджахури с грибами за 560 р. 

Также вас непременно удивит нежным вкусом  паштет из фасоли на подушке из баклажан с помидором (495 р), винегрет с грузинским акцентом (310р). Согреться во время обеда помогут постные супы: харчо (365 р), овощной суп с грибами (320р), а в качестве закуски советуем заказать лобиани с белой фасолью и грузинской капустой (385 р), пирог с картофелем(400р), кутабы с тыквой (220р) или куч-мачи из баклажан (620 р). 

Для сладкоежек Нино подготовила апельсинов-морковный торт (270р.), запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (340 р.), вишневый штрудель (470 р.) 

Забронировать стол