Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Bacardi Guest Bartending
    28 ноября в 21:00

    28 ноября готовить коктейли на основе Bacardi в Mercedes Bar будут сразу два бартендера — Стефано Айеси и Роберто Росси из популярной миланской микро-винокурни The Botanical Club, специализирующейся на создании джина.

    Каждый день в The Botanical Club экспериментируют со вкусами, смешивая травы и специи и нарушая общепринятые правила. Именно поэтому бар может предложить самый широкий выбор джина во всем Милане. А в производстве напитка принимает самое непосредственное участие бар-менеджер The Botanical Club Стефано Айеси. После многих лет, проведенных за стойкой итальянского Movida Bar, в поисках новых ароматов и вкусов он отправился в путешествие по Юго-Восточной Азии. Затем жил в Дубае, где работал в спикизи баре Poppy, который находится под кураторством NY Cocktail Legend Sam Ross. А в прошлом году не смог устоять перед очарованием Милана, и The Botanical Club быстро стал его вторым домом. Простота в общении и взрыв вкуса — таков подход Стефано Айеси.

    Второй бартендер — Роберто Росси — работает в сфере гостеприимства с 2008 года. В течение нескольких лет владел лучшим баром в Модене — Cotton Club, а также работал в таких культовых проектах, как миланский 1930 и парижский Danico. В прошлом году Роберто Росси вернулся в Милан и присоединился к команде одного из самых известных и новаторских баров — The Botanical Club. 

    28 ноября в Mercedes Bar талантливые бармены расскажут о себе коктейлями. Гостям панорамного бара они предложат попробовать четыре авторских микса.

    Коктейль B-Side 2.0 в их исполнении — это Bacardi Anejo 4, ликер Сен-Жермен, кордиал шисо, мед и имбирное пиво. Holy Crap — микс на Bacardi 1909 с лаймом и агавой, пикантную нотку которому придают поджаренное киноа и перец кубеба или «хвостатый» перец. На основе Bacardi Gran Reserva 8 Anos с добавлением сладкого хереса, мартини биттера, бобов тонка и мускатного ореха бартендеры приготовят Hell Alley. А ингредиентами для коктейля Evening Smackdown станут Bacardi Spiced, лайм, ананас, ромашка и молоко. За DJ-пультом в этот вечер — Александр Нуждин. 

    Адрес:  Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

    Телефон:  +7(495) 229-83-09

    Ещё события:
    11 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    12 декабря в 21:00 Mercedes Bar
    13 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    15 декабря в 13:00 Jamie's Italian
    18 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    19 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    22 декабря в 16:00 Butler
    25 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    31 декабря Sixty
    Забронировать стол