28 февраля в итальянском ресторане BUONO прошел ужин Hennessy Paradis Impéria l , на котором присутствовал глобальный амбассадор дома Hennessy Марк Буассоннэ.
Для этого ужина шеф-повар Кристиан Лоренцини приготовил эксклюзивное меню, которое сопровождалось знакомством с новыми вкусами и подачами легендарного Hennessy.
Начался ужин со знакомства с новым коньяком который год своего 250-летнего юбилея Дом Хеннесси создал коньяк в честь Джеймса Хеннесси, первопроходца, талантливого и дальновидного предпринимателя. К коньяку James Hennessy была предложена подкопченная перепелка со сморчками, белыми грибами, спаржей и черным трюфелем. Следующим курсом подавали оленину с пюре из порея и можжевельника с вишнево-анисовым соусом с Hennessy X.O со льдом, который помогает по-новому раскрыть различные грани вкусов и ароматов многогранного мощного и насыщенного коньяка. Завершали ужин горячее манго, ледяной кокос и хрустящий мак и главный герой этого ужина самый инновационный коньяк Дома — Hennessy Paradis Impéria l . По вкусовым характеристикам Paradis Imperial значительно превосходит ожидания от традиционного «старого» коньяка. В его ассамбляж входят выдержанные спирты с доминантой свежих цветочных нот, вместо привычного для «старых» коньяков преобладания дуба. В этом и состоит инновационность Paradis Imperial в категории Rare Cognacs.