• Адрес
    пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2 этаж
  • Заказать банкет
    Online оформление заявки на проведение мероприятия

Двор Помидор

«Двор Помидор» — большой ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга»

  • Время работы
    c 10:00 до последнего гостя
  • Средний чек
    1500 рублей
  • Кухни и блюда
    Кавказская

Двор Помидор

О ресторане

«Двор Помидор» — большой ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга». А точнее, Двор-атриум: все цвета радуги водят вокруг вас хороводы, у беленых стен множатся зеленые джунгли, уличные фонари укутаны жемчугом. Волшебство это и для детей, и для взрослых: «Двор Помидор» — ресторан семейный. Почему «Двор»? Во дворе мы делаем первые шаги, здесь случается первый поцелуй и берется первый аккорд. Почему «Помидор»? Потому что красный, а значит, красивый.

Устали путешествовать по «Радуге» или просто проголодались? Ищите указатель «Двор Помидор». У нас во «Дворе», как в Греции, есть всё. Кухню дают восточную со всеми вытекающими. Особенное раздолье и изобилие для ценителей кавказской еды. На вкус и цвет товарищи есть: берите прожигающий насквозь харчо, хинкали с душистым, с зеленью и чесноком, бульоном, наваристый густой пити и ассорти дымящихся шашлыков на большую компанию.

Если устроиться на высоком табурете при открытой кухне у тандыра, можно наблюдать, как из раскаленной восточной печки таскают румяный лаваш — заедать плов или есть вприкуску с кучмачи, приправленным спелым гранатом. Помидор активно используют по назначению: кладут в индейку по-грузински, фаршируют мясом с ароматными специями, добавляют в салат под соусом из тархуна и приобщают к хачапури.

Десерт — брать здесь и сейчас, подобного нигде не сыщете. Конечно, он из помидора.

В детстве никому не хотелось возвращаться домой ни на минуту: каждый знал, что стоит вернуться за бутылкой воды, и порезвиться с друзьями во дворе придётся только на следующий день. В ресторане «Двор Помидор» не стоит этого бояться: родители так будут увлечены отдыхом, что веселиться можно каждый день с утра до вечера: лабиринты, шарики и обширная игротека с развивающими играми — в детской комнате каждый обязательно найдёт чем себя занять. Вторник у нас посвящен мамам: в Mama’s Day ресторан превращается в место для релаксации, а для детей — в мир захватывающих развлечений. У нас всегда проводятся мастер-классы, квесты с веселыми аниматорами, кукольные спектакли, праздники и дни рождения. Шеф-повара позаботились о здоровье каждого ребенка: в меню можно найти по-настоящему вкусные каши даже с безлактозным молоком. Для малышей предусмотрены все удобства: пеленальная комната, стульчики для кормления и нагрудники. 

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Двор Помидор крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Виртуальный тур

Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира

Смотреть
виртуальный тур

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечает Павел Каляка

Павел Каляка

Шеф-повар

Павел Каляка родился 1 мая 1983 года в семье военного и рос на территории воинских частей, где рацион питания не отличался разнообразием и изысканностью; семья часто переезжала, но в этом были преимущества: «Мы открывали для себя новые уголки нашей страны и даже долгое время жили в Европе, где могли знакомиться с национальными блюдами и местными продуктами».

В юношеские годы у Павла возникло желание как-то изменить привычные вкусы, и он стал экспериментировать с разными сочетаниями. Порой они были чересчур смелыми. Перед окончанием школы перед юношей встал выбор: учиться на повара или пойти по стопам отца и стать военным. В Пскове, где семья Павла жила на тот момент, профильных заведений по поварскому мастерству не было, но, видимо, волею судьбы семья опять была вынуждена переехать, и на этот раз ― в Санкт-Петербург. 

После переезда все сомнения улетучились, и Павел поступил в Экономико-технологический колледж питания. Отучившись два года, пошел на стажировку на должность «пастамейкер» и занимался исключительно изготовлением домашней итальянской пасты по классическим рецептам. После успешной стажировки Павла приняли в штат на должность повара. В силу своей любознательности он постоянно интересовался всеми процессами ,происходящими на огромной кухне гостиницы, и таким образом самообучался. За 14 лет своей поварской практики работал во всевозможных заведениях различной направленности кухонь: от классических французских ресторанов до японских суши-баров, от итальянских пиццерий и аутентичных кавказских ресторанов до стейк-хауса. Именно кухня народов Кавказа произвела на повара особое впечатление. Сейчас он работает в одном из самых ярких таких мест ― ресторане «Двор Помидор», где продолжает развиваться в своей сфере, знакомиться с интересными людьми и получать новый опыт. 

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Омлет с лососем и сливочным сыром

    Вкусный и правильный завтрак!

  • Бургер Бутербродович

    Аппетитный бургер на румяной булочке со свежими овощами и сочным мясом.

  • Ёжик в тумане

    Блюдо, которое понравится и взрослым, и детям!

  • Набор блюд на углях

    В главных ролях: люля-кебаб из курицы, шашлык из корейки ягнёнка, шашлык из мякоти телятины.

  • Блины

    Закажите к любимой выпечке свежих ягод и готовьтесь облизывать пальчики!

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Двор Помидор за последнее время


Ещё новости

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Двор Помидор. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2 этаж

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16

  • Время работы

    c 10:00 до последнего гостя

  • Метро

    Международная — 1,6 км
    Парк Победы — 1,6 км
    Бухарестская — 1,9 км