01 ноября 2017 в 19:00
Эногастрономический ужин

1 ноября в ресторане «Царь» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам одного из самых престижных и дорогих регионов Италии.  

Этим вечером Джорджио Контерно — президент  пьемонтского винодельческого хозяйства — презентует гостям образцы от винного дома Paolo Conterno, а шеф-повар ресторана «Царь» — Роман Васильев — приготовит специальное меню из 5 курсов.

Start 

Ржаная тартинка с осетровой икрой Welcome drink 

1 курс 

Салат со спаржей и жареным сыром камамбер ARNEIS Langhe "A Val" - Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (бел.сух) — 125 ml 

2 курс 

Драники из цуккини с лососем слабой соли CHARDONNAY Langhe "Divers"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (бел. сух) – 125 ml 

3 курс 

Жюльен с крабом на подушке из картофельного пюре BARBERA D'ALBA "La Ginesntra"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (кр. сух) – 125 ml 

4 курс 

Утиная грудка с тушеной квашеной капустой и соусом из лесных ягод BAROLO "Riva del Bric"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (кр.сух) – 125 ml 

5 курс

Миндальный торт-безе Сбор гостей в 19:00. 

Стоимость ужина из 5-ти курсов с вином 3900 Р. 

контакты ресторана «царь»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул.Садовая, 12

Телефон:

+7 (812) 640 16 16