Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Семинары в феврале

    В феврале мы проводим обучающие модульные семинары:

    «ЗАПУСК И ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА В УСЛОВИЯХ СТАБИЛЬНОСТИ И В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА» 8, 9, 10, 11 февраля 2016 г. г. Москва 

    Всем известно, что нынешние экономические условия неблагоприятны для ресторанного бизнеса. Всем известно также, что кризис – удачное время для новых игроков. Наш семинар для тех, кто решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе; для тех, кто уже пробует и испытывает трудности, а также для тех, кто размышляет стоит ли рисковать. Опыт холдинга Ginza Project – к Вашим услугам. От Вас – внимание, терпение, умение размышлять, придумывать, готовность к диалогу и огромное желание!

    В программе семинара:
    Концепция ресторана.
    Выбор места.
    Целевая аудитория
    Ребрендинг ресторана
    Создание фирменного стиля
    PR-действия на стадии запуска.
    Коммуникации с прессой
    Ресторан глазами ресторанного критика
    Фото на мероприятии.
    Food-foto
    Работа со спонсорами
    Промоушен заведения.
    Работа с целевой аудиторией
    «Круглый стол»: запуск в условиях кризиса

    «СТРОИТЕЛЬСТВО РЕСТОРАНА» 11, 12, 13, 14, 15 февраля г. г. Москва 

    GINZASCHOOL представляет серию лекций и мастер-классов от ведущих специалистов холдинга Ginza Project, которые охватывают основные вопросы, на которые придётся ответить, и основные задачи, которые необходимо решить всем, кто горит идеей построить собственное заведение, или уже пытался сделать и потерпел неудачу. 

    В программе семинара:
    Концепция ресторана.
    Выбор места.
    Целевая аудитория.
    Кухня.
    Ценовая политика
    Ребрендинг ресторана
    Проверяющие организации.
    Пакет документов, необходимых к открытию ресторана
    Технические нормативы и их соблюдение при проектировании и последующем строительстве
    Алгоритм и последовательность работ.
    Взаимодействие с подрядчиками
    Алкоголь в ресторане.
    Организация работы бара
    Строительство ресторана.
    Юридические аспекты
    Техническое оснащение ресторана: свет, звук
    Деятельность шеф-повара на стадии строительства и запуска ресторана
    Организация работы кухни
    Интерьер: идеальное пространство
    Форматы заведений, востребованные кризисом
    Бизнес-игра «Ярмарка-концепций» 

    Приём заявок на участие в семинарах начался! Ждём ваши письма на [email protected]. В теме письма укажите название семинара, в тексте письма – фамилию, имя, город, в котором Вы живёте, номера контактных телефонов.

    Забронировать стол