Новое кафе «Клюшкин пляж»

Вслед за обновлением гольф-ресторана «Клюшка» Ginza Project объявляет об открытии в «Москоу Кантри Клаб» кафе «Клюшкин пляж».

Кафе расположено в Нахабино рядом с водоемом, который украшает известный загородный курорт. «Клюшкин пляж» — кафе со средиземноморской кухней в стиле пляжных заведений Форте-деи-Марми с большим выбором салатов и паст с морепродуктами, а также блюд с мангала от шеф-повара ресторана «Клюшка» Бахтияра Алиева. Рядом с кафе расположена пляжная зона, где можно провести день, загорая на удобных и стильных лежаках и  заказывая напитки и еду из нового кафе. 

Открытие нового кафе и обновленной пляжной зоны состоится 30 июня: гостей ждет вечеринка с паэльей от шефа и большой спортивной программой, включая пляжный волейбол и танцевальный класс Zumba от Fitness One. С открытием «Клюшкиного пляжа» гольф-курорт стал еще более притягательным местом отдыха как для модной молодежи, так и для семейных компаний. Теперь здесь можно провести весь день: загорая на пляже, арендовав беседку под барбекю (все ингредиенты для которого можно заказать в кафе), заказав урок игры в гольф в знаменитом гольф-клубе или забронировав поле для мини-гольфа. 

На территории курорта есть также большая детская площадка и мини-зоопарк, и каждые выходные в ресторане «Клюшка» проходят вечера с живой музыкой. 

Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.   Дневные спортивные события и детские праздники у «Клюшкиного пляжа» будут проходить каждые выходные, в кафе также запускается детское меню. Забронировать лежаки и места на летней веранде кафе с видом на воду можно по телефону +7 916 733 42 22. 

Познакомиться с меню можно по ссылке

Контакты ресторана «клюшка»

Адрес: 

Московская область, Красногорский район, Нахабино,
Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1 

Телефон:  

+7 916 733 42 22