Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1, Moscow Country Club
    пн с 11:00 до 23:00 вт-пт с 10:00 до 23:00 сб-вс с 9:00 до 23:00
    Маршрут
    Позвонить

    Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых престижных загородных комплексов —  «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых престижных загородных комплексов —  «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино, известного своей принадлежностью к дипломатическому корпусу, а именно ГлавУпДК при России.

    Ресторан «Клюшка» расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места. Он похож на уютный загородный дом с панорамными окнам, видом на поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральными материалами в отделке, коврами, дачными цветами и большими люстрами. 

    Дополнительное настроение месту создадут музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням планируются детские программы, спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб».

    За кухню проекта отвечает Бахтияр Алиев, известный как бренд-шеф ресторанов «Бараshка». Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню большой выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и  ассорти домашнего варенья. 

    В ресторане планируют проводить дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.

    Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.

    Шеф-повар

    Бахтияр Алиев

    Как урожденный бакинец, Бахтияр умеет идеально работать с мясом и крайне придирчив к выбору зелени и овощей – лето в «Клюшке» будет ароматным и душистым. 

    Вообще, выбор ингредиентов — одно из ключевых достоинств Бахтияра Алиева как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов — из проверенных фермерских хозяйств России. 

    Кухня
    Окрошка
    Окрошка на домашнем квасе с телячьим языком
    Шашлык Клюшка
    На лаваше с обжаренными овощами на мангале и мини картофелем
    Стейк из сёмги
    Стейк из сёмги с пюре из брокколи. Дорадо на гриле
    Интерьер
    События
    Новости
    Клюшка
    Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых престижных загородных комплексов —  «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино Контакты:
    Адрес:
    Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1, Moscow Country Club, Москва
    Телефон:+7 (916) 733-42-22
    Забронировать стол