15 ноября — Пресс-ужин «Белый трюфель с винами Ceretto»

15 ноября состоялся пресс-ужин «Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto» — сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара ресторана BUONO Кристиана Лоренцини. Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини поделился своими впечатлениями от посещения Пьемонта, которые он выразил в блюдах с белым трюфелем в сочетании с винами Ceretto. 

Ризотто с Пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем

Равиоли с Тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля

Во время этой поездки шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств региона — Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа и его гастрономическими творениями. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шефа Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк.

Чилийский сибас _Мантекато_ с картофелем и трюфелем

Парфе Dai-Dai

В сезонном предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» гостям будут предложены 8 специальных блюд. Дирижером каждого блюда выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости, если есть желание, могут выбрать любое сочетание по своему усмотрению — все вина, представленные в предложении, так же предлагаются по бокалам.

Сезонное предложение «Белый трюфель и вина Ceretto» будет предложено гостям ресторана BUONO до конца декабря.