Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Весеннее обновление

    Весна − время свежих идей, поэтому меню «Цыцылы» пополнилось вкусными новинками от шеф-повара Ирмы Джахая. 

    Яркие краски настраивают на позитивный лад, так что обязательно стоит попробовать по-весеннему полезные сочные салаты, например, салат с зеленым яблоком, дополненный грузинскими нотками в виде имеретинского сыра. А солнечного настроения добавят лёгкие супы, будь то крем-суп из чечевицы с фетой или суп из зеленого горошка со свежим огурцом. Кролик, курица и щука в основных блюдах тоже позволят придерживаться идеи легкости. Не повредит фигуре и нежнейший десерт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом! 

    САЛАТЫ 

    Салат с зеленым яблоком и имеретинским сыром 300 руб.
    Салат с фенхелем, беби-картофелем и масляной рыбой 450 руб.
    Теплый салат с треской 450 руб. 

    СУПЫ 

    Крем-суп из чечевицы с сыром фета 250 руб.
    Спас – молочный суп с дзаваром и мятой 250 руб. 
    Томатный крем-суп с сельдереем 390 руб.
    Крем-суп из зеленого горошка со свежим огурцом 389 руб. 

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 

    Кролик под сливочным соусом с картофельным пюре и аджапсандалом 699 руб.
    Гедлибже (жареное куриное бедрышко в сметанно-чесночном соусе) с мамалыгой из пшена 450 руб.
    Котлеты из щуки со сливочно-овощным соусом и картофельным пюре 620 руб. 

    ДЕСЕРТЫ 

    Торт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом 350 руб. 

    Контакты ресторана «ЦЫЦЫЛА»

    Адрес: 

    Москва, Минская ул., 2Г, строение 1 (напротив комплекса «Золотые Ключи 1»)

    Телефон:  

    +7 (903) 570-41-11

    Забронировать стол