Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    28 и 29 октября — Hennessy Very Special Halloween
    28 октября 2017

    27 и 28 октября столичный бар празднует Хэллоуин. В Mercedes bar считают, что делать это лучше всего «над Москвой», свысока наблюдая за городом под авторские коктейли на основе самого знаменитого коньяка в мире и отличную музыку.

    Ошибка медика

    Хеллоуин, как и фамилия Hennessy, имеет ирландские корни. Однако сегодня этот праздник охватывает весь мир, побуждая миллионы людей наряжаться в карнавальные костюмы и веселиться ночь напролет. Москвичи — не исключение. На целых два дня панорамный бар Mercedes bar погрузится в атмосферу «Вечера всех святых».

    Светильник Джека

    Специально для праздника шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин создал два тематических коктейля на основе Hennessу: «Ошибка медика» с малиновым пюре и ликером из голубики, и «Светильник Джэка» с тыквенным соком, травяным ликером и миндальным кордиалом. Кроме того, гости бара смогут попробовать коктейль «Молчание свеклы» на основе коньяка, настоянного на перце, с добавлением клюквенного ликера и свежевыжатого свекольного сока. Каждый коктейль имеет свой «дьявольский» характер и оригинальную праздничную подачу. Dj-сеты Arthur White и Dasha Lazarenko дополнят вечера современными миксами на тему «самой страшной» ночи в году.

    Hennessy Very Special Halloween будет происходить на высоте 31-го этажа с ума сводящим видом на Москву, украшенную ночными огнями. 

    Обязательно присоединяйтесь!

    Молчание Свёклы

    Контакты ресторана MERSEDES BAR

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel .

    Телефон:  

    +7(495) 229-83-09

    Ещё события:
    Забронировать стол