Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Казанская, д. 3а
    smart casual dress code / Вс-Чт с 12:00 до 1:00 Пт - Сб с12:00 до 2:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить
    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Виртуальный тур
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    После 18:00 размещение в основном зале ресторана 14+

    "Шоу Талантливого персонала" — уникальное шоу официантов в России и за рубежом 

    Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.

    Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.

    В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! 

    Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 

    Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.

    Шеф-повар

    Роман Соловьев

    Роман Соловьев —  шеф-повар в ресторана «Рибай». После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование. 

    В Ginza Project работает с 2013 года, начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа. На данный момент Роман по праву занимает место шеф-повара ресторана «Рибай».Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.

    Кухня
    Сочный стейк рибай Prime
    Запеченая лопатка ягненка в прованских травах
    Аппетитные десерты
    Мясо на вулканическом камне
    Готовится гостями самостоятельно на вулканическом камне, разогретом до 300-400 градусов
    Вырезка оленя
    Подается под брусничным соусом с овощами
    Грейпфрут в кокосовом соусе
    Стейк тартар
    Бургер с мясом краба
    Котлета по-киевски
    Подается с аппетитной картошкой айдахо
    Цезарь с креветками
    Салат листья рукколы с мраморным стейком
    Бургеры на любой вкус
    Бургер с мясом краба, мини-бургеры с тремя разными заправками, бургер Рибай с мраморной говядиной, и детский бургер с куриной котлетой
    Виртуальный тур
    Посмотреть
    виртуальный тур
    Интерьер
    Творческая группа
    Каждый вечер в центральном зале поют и танцуют наши официанты, все самое интересное происходит именно здесь.
    Атмосфера
    Комфортные диваны для тех, кто предпочитает уютные посиделки
    Праздник каждый день
    Самый обычный день заиграет новыми красками
    Большой зал
    Главный зал, где каждый вечер происходит зажигательное шоу
    скучно не бывает!
    Зажигаем не только огонь на кухне, но и обстановку в зале
    Репертуар
    Каждый гость найдет себе песню по вкусу и вы обязательно вернетесь обратно, чтобы снова услышать любимую композицию
    Второй этаж
    Вид с второго этажа.
    «А вы ноктюрн сыграть могли бы?»
    Наши артисты-официанты играют, поют, танцуют
    Творческая группа
    С ребятами работают хореографы, педагоги по вокалу и сценическому мастерству
    Голова быка
    Футуристичный бюст быка.
    Главный зал
    Наша коллекция коров.
    Детская комната
    Просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час
    События
    GREEK PARTY
    09 October 2021 в 20:00
    GREEK PARTY
    08 October 2021 в 21:00
    Stand Up
    29 September 2019 в 19:00
    Школа танцев
    29 April 2018 в 18:00
    Хор Русской Армии
    23 February 2018 в 20:00
    День всех влюбленных
    14 February 2018 в 20:00
    Татьянин день
    25 January 2018
    Старый Новый год
    13 January 2018 в 19:00
    Новый год
    31 December 2017 в 22:00
    Детская ёлка
    24 December 2017 в 14:00
    Самый страшный Halloween
    28 September 2017 в 20:00
    Мясной ужин
    20 April 2017 в 19:00
    Новости
    Рибай
    Контакты:
    Адрес:
    ул. Казанская, д. 3а, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640-16-16
    Забронировать стол