Вс - Вт: 10:00 - 23:00 Ср - Сб: 10:00 - 01:00
Ресторан «Москва» ждет гостей в самом центре Санкт-Петербурга, на шестом этаже торгового центра «Невский центр». Ресторан большой и очень просторный, но чувствуешь себя здесь уютно и по-домашнему. Тон задают живые цветы, вязаные абажуры, мягкие диваны пастельных оттенков. Удобное зонирование позволяет каждому найти место по вкусу: провести бизнес-переговоры, встретиться на романтический тет-а-тет или собраться дружной семьей за большим столом.
С началом высокого сезона главные события происходят на просторной террасе, где бьется пульс Большого Города. Панорамный вид на главную магистраль Петербурга — Невский проспект и площадь Восстания впечатляет! Живые оливы, цветущий розмарин и плетеная мебель дополняют обстановку. Топовые места находятся в крытой приватной беседке, с которой Московский вокзал виден как на ладони, беседку можно заказать по депозиту.
На кухне шефствует Вадим Скляров — профессионал, за плечами которого многолетняя работа во многих ресторанах холдинга. Большое меню организовано со столичным размахом, в нем собраны многие блюда мира, которые готовят на шести открытых станциях-аттракционах. Со станции «Пицца» выдают «Луизиану» с морепродуктами и «Четыре сыра», на станции «Паста» замешивают с терпким томатным соусом спагетти и томят в белом вине ризотто, со станции «Американский гриль» несут истекающий соком премиальный стейк рибай или аппетитные свиные ребрышки в глазури. Желающим закусить плотно и основательно предназначены страницы с варениками-пельменями и грузинскими хачапури, модникам и модницам — поке и утку с вишней, любителям азиатских мотивов — лапша с вока, пикантный том ям или румяная утка по-пекински. Не забыта японская кухня и завтраки, которые сервируют с 10 утра. Начать день предлагают с домашних сырников с вишневым соусом, сэндвичем с лососем или панкейком с кленовым сиропом.
Отдельное меню предлагают и юным гостям, для которых обустроена большая детская. Комната представляет собой вокзал в миниатюре; есть тут и разноцветный паровоз, и вагон-ресторан, и деревянная горка. По воскресеньям на кулинарных мастер-классах деток учат готовить шоколадные маффины и пироги. «Москва» — ресторан, где некуда спешить.
Вадим Скляров
Вадим Скляров работает в ресторане с самого его открытия; также он принимал участие в работе других проектов, таких как «Кукумбер», «Стейк by Steak», «Мари Vanna» в Лондоне и США. Вадим делает все, чтобы ресторан «Москва» оставался в центре самых востребованных тенденций, поэтому шеф-повар постоянно совершенствует кухню заведения. Только в течение прошлого года было значительно расширено меню: появились утка по-пекински, новые виды роллов, а также ряд холодных и горячих блюд. Благодаря Вадиму ресторан оборудован настоящим американским грилем, привезенным из Техаса. Приготовленные на нем стейки, ребра, колбасы и другие разновидности мяса обладают неповторимым вкусом, подобный которому едва ли можно найти в Петербурге.
Не стоит сомневаться: блюда в исполнении Вадима Склярова обязательно стоит попробовать ? ждем вас в ресторане «Москва»!

виртуальный тур